关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院组织“喜迎十九大,理论我先行”党的理论知识宣讲面对面展示评比活动

日期:2017-05-10 | 来源 :国际学院 | 作者:吴川 | 阅读次数:

   5月9日中午,国际学院泰达校区学生联合党支部在泰达校区9-8阶举行“喜迎十九大,理论我先行”——国际先锋党的理论宣讲面对面展示评比活动。国际学院泰达校区学生联合党支部全体党员、发展对象、部分入党积极分子参加此次活动。展示评比活动由国际学院团委书记李红亮、专职组织员吴川、2015级辅导员任伟安、2016级辅导员高萌及党支部学生正式党员、党建办公室负责人等10人担任评委。
  展示评比过程中,国际先锋宣讲团成员分10组进行了理论宣讲展示,从党的最新理论知识入手,向同学们展示学习成果,交流学习体会,倡导广大党员、入党积极分子要时刻牢记历史使命,坚定理想信念,时刻以“四讲四有”的标准严格要求自己,为实现两个“一百年”的奋斗目标,实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。宣讲团成员个个精神饱满,对党的理论知识掌握扎实,他们能够将党的理论知识和当代大学生工作、学习、生活实际紧密结合,为观众展现出大学生党员、入党积极分子良好的精神风貌。展示活动结束后,党支部全体党员、宣讲团成员合影留念。
  自2017年4月20日起,国际学院泰达校区学生联合党支部组织开展“喜迎十九大,理论我先行”——国际先锋党的理论宣讲面对面活动以来,党支部全体党员、部分优秀入党积极分子积极投身到宣讲活动中,他们深入班级,与入党申请人、入党积极分子共同学习党的理论知识,分享大学生活成长成才的宝贵经验,很好地完成了理论宣讲任务。党的理论宣讲面对面活动的开展,真正将党的理论知识传播面向了班级、面向了每一名申请人、入党积极分子,同时也进一步调动了党支部全体成员学思践悟的积极性,丰富的党的理论知识学习途径。下一步,国际学院党委将在学院各基层党支部中,推广理论宣讲面对面活动的经验,将党的理论知识注入每名入党申请人、每名入党积极分子心灵中,为党培养更多更好的后备力量。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn