关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院“喜迎十九大,理论我先行”党的理论宣讲第七讲至第十讲如期举行

日期:2017-05-05 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

   为喜迎党的十九大胜利召开,深入宣传党的理论知识,2017年4月26日-27日,国际学院“喜迎十九大,理论我先行”——国际先锋党的理论宣讲面对面活动第七讲、第八讲、第九讲、第十讲如期在泰达校区举行。

  理论宣讲团围绕“深入学习十八届六中全会精神,做四讲四有合格党员”这一主线,深入阐述了“四讲四有”的基本含义,要求标准,并结合大学生活一些生动的例子,帮助16级的同学们更加深入的理解理论知识,现场反响热烈。

  宣讲结束内容后,宣讲团的同学们分别结合各自的工作、学习、生活经历,与同学们进行经验分享。分享活动中,气氛轻松活跃,宣讲后与我们热情交流。

  至此,国际学院“喜迎十九大,理论我先行”——国际先锋党的理论宣讲面对面十次宣讲活动圆满结束。此次活动中,国际学院泰达校区学生联合党支部、国际学院学生党建工作办公室全体成员按照要求,认真准备讲授内容,通过宣讲,不仅提升了党员的思想觉悟,同时进一步推动了同学们积极学习党的理论知识的热情,激发了同学们以“四讲四有”为标准,积极向党组织靠拢的决心和信心。

  此次党的理论知识宣讲活动作为国际学院推动党员日常学习教育工作的重点内容,将在学院范围内长期坚持。国际学院党委将通过多种途径,进一步丰富党员教育活动形式,将党建工作抓实、做细,积极推动国际学院各项事业的发展。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn