关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械学院召开研究生毕业生党员教育会

日期:2017-03-31 | 来源 :机械学院 | 作者:田仁强 | 阅读次数:

  为进一步帮助毕业生党员明确如何办理组织关系转移等程序,避免在组织关系转移过程中出现错误。机械工程学院于3月29日在21号楼304会议室召开毕业生党员教育会。会议由研究生辅导员张琳老师主持,2014届研究生毕业生党员、预备党员参加了此次会议。
  会议中,张老师就中国共产党党员组织关系介绍信的填写及毕业生党员组织关系转移的程序作以重点说明。并详谈填表中所应注意的地点名称、书写格式等重要信息。进一步强调:各位毕业生党员应积极联系所去单位的党组织,问清组织关系介绍信抬头的名称;将组织关系转回家庭所在地、工作单位党组织或县以上人才交流中心党组织的毕业生党员,应主动与转入单位联系协商,并询问清楚组织关系介绍信抬头名称,以免因抬头错误导致组织关系无法顺利转入。
  针对党员档案转入地,张老师也做了重要的说明和分析,并建议各毕业生党员以及预备党员将党员档案转入工作的地方,以免与党组织脱离。针对如何做一名合格的党员,张老师并对大家提出一些建议,并希望大家离开天津科技大学后不忘母校的栽培,走上各自的工作岗位要争取做一个有觉悟、有本领、有作为的合格党员。同时希望大家要按时缴纳党费,积极参加民主生活会等党员活动。
  最后,张老师带领全体研究生毕业生党员、预备党员在党旗面前重温入党誓词。

  此次会议张老师讲解过程细致、精确,使毕业生党员、预备党员们明确了毕业生党员档案转移的完整程序,消除了毕业生在档案转移上的盲目性。更进一步使所有毕业生党员、预备党员感受到了党组织的关怀和学校对毕业生工作的深切关心。

审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn