关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

不作为不担当问题专项治理第一督导组到我院开展督导工作

日期:2017-03-31 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

  3月29日上午,由校办主任王振声带队的不作为不担当问题专项治理第一督导组到机械学院开展实地督导工作,校办副主任赵仕芹、校办信息科科长张奎利参加督导工作。

  督导组首先听取了学院自查自纠情况汇报。学院党委书记魏连江从工作研究部署、全面自查自纠、问题原因剖析等方面汇报了我院工作进展情况。院长张峻霞就学院近期开展的学科评估、博士点申报、天津市工程中心申报、研究生招生等重点工作做了汇报。副院长李亚就学分制改革、大类招生等工作推进情况做了汇报。

  王振声主任对学院不作为不担当问题专项治理工作做了明确指示,提出了具体工作要求。他指出,不作为不担当问题专项治理是一项政治任务,要进一步提高政治站位,认真做好自查整改,推动学院事业发展,同时要注意痕迹留存与管理工作。

  机械工程学院将以此次督导为契机,牢记党的宗旨,积极回应师生关切,进一步做好不作为不担当专项治理工作,增强履职尽责意识,坚持依法治院,服务全院师生,加强作风建设,履职尽责、担当作为,深入推进学院各项事业和谐稳定发展。

  审稿人:田仁强

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn