关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院召开2017年寒假离校及假期安全教育大会

日期:2017-01-12 | 来源 :食品学院 | 作者: 郭南南 | 阅读次数:

  为加强学生寒假期间的安全防范意识,确保学生度过安全、愉快、健康的假期,食品学院号召各年级召开寒假离校及假期安全教育动员会。

  会上,各年级辅导员首先告知寒假放假时间和下学期开学时间,要求同学们登记好去向和留校情况,按时返校。其次,提高安全意识,杜绝安全隐患,不以任何理由进行网贷和非正规渠道投资;防备各类电信诈骗;时刻注意道路交通安全,严格遵守道路交通安全法律法规;防范人身侵害、防受骗和提高自护自救的意识和能力;防传销,警惕各类传销活动等。最后,提醒同学们开学重修、困难生认定以及寒假社会实践活动等事宜,合理安排假期生活,度过一个充实、有意义的春节。

  安全重于泰山,希望通过安全教育活动,使同学们认识到安全教育的重要性,并能够在今后的学习生活中提高安全意识,掌握更多的安全知识,督促同学们自觉做到居安思危,警钟长鸣。

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn