关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经济与管理学院2014级寒假假前安全教育会

日期:2017-01-11 | 来源 :经济与管理学院 | 作者:李雨阳 | 阅读次数:

  为加强同学们的安全意识,度过一个安全并有意义的寒假。经济与管理学院于2017年1月5日至1月9日在图书馆各阶梯教室分批次召开2014级假期安全教育大会。大会由14级辅导员黎龙老师主持,全体14级同学聆听此次会议。

  黎龙老师在会上与同学们诉说一年中印象深刻的点滴,感叹时光的流逝,提醒已是大三年级的2014级同学要珍惜时光充分利用现有的每一个机会,持续努力。黎龙老师还提出希望大家为自己鼓掌,感谢自己过去一年来的努力与奋斗并鼓励大家在新的一年能收获更多。随后希望大家也把掌声送给班委,在过去的一年里班委为大家付出很多时间与精力,希望大家对班委们的工作表示理解与肯定。

  寒假即将来临,每个人都应有自己明确的对未来的规划。马上要成为国考和考研应届生的同学们,不能再虚度光阴。应把有限的精力投入到紧张的学习和工作中去,争取在来年取得令人满意的成绩。

  黎龙老师针对假期安全教育做出了强调,出门在外要警惕各种突发事件,要增强自我保护意识、提高防范能力、自救能力和辨别是非的能力。记下辅导员的电话号码并告知家长,以方便发生任何情况能够与辅导员老师及时取得联系。

  会议最后,黎龙老师祝大家能拥有一个愉快的春节,能度过一个愉快的寒假。面对2017年,希望大家更加进步,更加健康,更加热爱生活,更希望在新的一年里每个人都能实现自己的梦想,活出人生的灿烂。

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn