关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院第六届“舞动食尚”跨年晚会圆满落幕

日期:2017-01-10 | 来源 :食品学院 | 作者:郭南南 隋文杰 | 阅读次数:

  2016年12月28日晚上18:30,食品学院第六届“舞动食尚”跨年晚会在泰达中区图书馆第三绘图室隆重举办。食品学院研究生辅导员隋文杰和李飞老师以及400余名研究生参加活动。
  本届晚会注重思想性、艺术性和娱乐性,在学院研究生会精心准备的精美视频中开始,带领大家一同回味着从入学到现在的点点滴滴。晚会节目有富有个性的吉他独奏、深情的情歌对唱、激情四射的爵士舞蹈、手语表演歌曲《小幸运》、话剧《范进中举》和《金庸群魔传》富有新意,现场笑声不断,大家流连忘返。最后,隋老师和李老师的歌曲串烧将晚会推向高潮,让所有研究生进入一个纯净的音乐国度。

  本届晚会不仅有歌声、舞蹈、小品等,还新增了微信互动墙板块和互动游戏环节,让大家在开心的同时还赢得了奖品,在大家的欢声笑语中结束了本次活动,祝愿食品学院全体研究生以饱满的热情迎接新的一年到来,再接再厉,学有所成。

  审稿人:刘燕玲

  

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn