关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院召开支部书记抓党建工作述职评议会

日期:2017-01-10 | 来源 :艺术设计学院 | 作者: | 阅读次数:

  1月3日上午,在完成各项准备工作的基础上,艺术设计学院支部书记抓党建工作述职评议会在7-413教室召开,学院领导班子、党委委员、教工和学生党支部书记,两办主任、各教研室主任、学院工会和教代会主席、专职组织员和师生代表共30人参加评议,会议由学院党委书记张琲主持,校组织部张千千老师现场督导。
  会上,学院全部教工和学生支部书记针对抓基层党建工作进行现场述职,离退党支部进行书面述职。述职报告围绕“主要做法和成效、存在的问题及原因、下一步工作思路和措施”三方面展开,各支部总结了基层党建主要做法和成功经验,对党建工作进行了深入剖析,认真查找出存在的问题,并提出了下一步的工作思路和目标。张琲书记认真听取各书记的述职报告并逐一进行点评,对各支部党建所取得的成绩给予肯定,同时也针对支部各自的情况给出建议和意见。各支部书记逐一表态,称将根据书记提出的建议,进行认真整改、落实。接着,与会师生对支部书记抓党建工作述职进行评议。
  通过开展基层党组织书记抓党建述职评议考核工作,学院党委和各党支部对落实党支部主体作用,抓党建工作的重要性、紧迫性有了更加深刻的认识,同时,张琲书记也对基层党支部未来的工作提出了五点要求:第一,进一步增强党建工作的责任感,履行支部书记是支部党建工作第一责任人的责任;第二,加强理论武装,着重学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,注重学习实效;第三,进一步加强党支部建设,坚持问题导向,提高党建工作水平;第四,进一步深化“圈子文化”“好人主义”的专项整治,用好批评与自我批评这个锐利武器;第五,要勇于担当,提高工作本领。

  最后张琲书记强调,学院党委要运用好本次述职评议工作的成果,将坚决执行校党委的决策部署,围绕中心抓党建,落实全面从严治党责任、不断增强“四个意识”,做到言能践行,有为担当,推动学院各项事业更好更快发展。

  审稿人:刘燕玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn