关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院召开基层党支部书记述职评议会

日期:2017-01-10 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  根据学校党委的安排,2016年12月28日下午,国际学院在河西校区主楼E508教室召开国际学院基层党支部书记履行党建工作述职评议会。会议由学院党委书记熊聪聪主持,学院党委副书记暴士蕊、学院全体教工党员和各学生支部党员代表参加述职评议会。学校党委(校长)办公室副主任温新出席会议并现场督导。

  会上,熊书记首先就开好党支部书记述职评议会进行了动员讲话,熊书记强调,党支部书记述职评议会是对党支部书记抓基层党建工作的一次检验,各党支部书记要高度重视,把此次述职评议工作作为一次锻炼党性、相互学习交流的机会。通过述职评议,要相互学习,取长补短,找差距,找不足,根据领导点评意见,抓好整改落实,为“五好党支部”创建工作打下良好的基础。

  随后,教工党支部书记南方、计算机专业学生党支部书记李翠霞、财务管理专业学生党支部书记张昀、泰达校区学生联合党支部书记吴川分别进行述职,述职完毕后,学院党委书记熊聪聪、副书记暴士蕊根据工作分工对各支部工作进行点评。随后,与会人员结合工作生活中了解的情况,对各党支部书记的述职情况进行民主测评。

  述职评议结束后,熊书记做总结讲话并对各党支部书记提出希望。熊书记强调各党支部及时召开支委会、支部大会,认真传达贯彻党支部述职评议会的会议精神,针对存在的问题,进行梳理归纳,拿出切实可行的整改办法,把今后的工作做得更好。

  审稿人:刘燕玲

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn