关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

聚焦全面从严治党,学习党内监督条例

日期:2017-01-05 | 来源 :经管学院 | 作者:张杰 | 阅读次数:

  1月5日上午10:00,天津纪检监察网和北方网播出“聚焦全面从严治党,学习贯彻《中国共产党党内监督条例》”在线访谈节目,按照学校要求,经管学院组织党员收看了直播节目,直播节目在广大党员同志引起较大反响。

  学院全体党员在不同场合收看了本次访谈,办公室党支部组织本支部成员在E-708集体观看了直播访谈。直播节目结束后,与会党员针对访谈内容开展讨论。

  会后,学院整理了此次节目的访谈实录,传达给每一名党员同志,并要求各个党员认真阅读,学习并领会《中国共产党党内监督条例》的具体内容。

  审稿人:刘燕玲

 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn