关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开2016年度学生党支部书记抓基层党建工作述职评议会

日期:2017-01-04 | 来源 :机械工程学院 | 作者:马晓琳 | 阅读次数:

  为全面落实从严治党要求,加强党的基层组织建设,深入贯彻党的十八大以来历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,牢固树立五大发展理念,充分履行党建工作第一责任人职责,全面提升学院工作水平。在12月29日下午召开教工党支部书记抓基层党建工作述职评议会的基础上,12月30日中午,机械工程学院在会议室召开了2016年度学生党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院党委副书记盛涛出席会议并讲话。院长助理、专职组织员马臣主持会议。各年级辅导员、学生党支部书记、学生党员代表等参加会议。
  会上,学院8位研究生党支部书记、6位本科生党支部书记,就履行抓基层党建工作的责任情况、党支部各项具体工作的完成情况、所取得的创新之处,进行了深刻的分析,提出了今后加强党建工作的思路及改进措施,并对推进基层党建重点任务落实所取得的成绩做了详实的述职报告。各支部书记述职结束后,学院党委副书记盛涛对各学生党支部书记的述职报告作出点评,对取得的成绩给予了充分肯定,指出工作中突出问题的同时,提出了重要的指导意见。

  盛书记在讲话中指出,各学生支部要进一步加强学生党员队伍建设,强化对党员的日常教育管理及考核。指出各学生党员要积极落实“四讲四有”合格党员的各项基本要求,进一步增强纪律意识、规矩意识,围绕基层党建七项重点任务和六个专项整合工作抓好落实。

  会议最后,全体参会成员根据现场述职情况和书面述职报告,对各学生党支部书记抓基层党建工作进行了评议考核。

  审稿人:刘燕玲


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn