关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开2016年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会

日期:2016-12-30 | 来源 :机械工程学院 | 作者:陈曦 | 阅读次数:

  为了贯彻党的十八大以来历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,履行党建工作第一责任人职责,切实增强“四个意识”,牢固树立五大发展理念,深入贯彻落实学校第二次党代会精神,坚持全面从严治党要求,着力加强和改进党的建设,实现“十三五”平稳起步、全面提升学院工作水平和效能。12月29日下午,机械工程学院在会议室召开了2016年度机械工程学院基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。学院党委书记魏连江主持会议并讲话。校党委宣传部副部长曾昭晔同志列席会议。学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、系室正副主任、学生党支部书记等参加会议。
  会上,各系部党支部书记紧紧围绕履行抓基层党建工作责任情况、开展“两学一做”学习教育、推进基层党建重点任务落实和抓基层党建取得的成绩等方面做了详实的述职报告,深刻分析了抓基层党建工作中存在的突出问题及原因,提出了今后加强党建工作的工作思路和改进措施。党委书记魏连江对各系部党支部书记的述职报告做出了相应的点评,对取得的成绩给予充分肯定,指出了存在的突出问题,并提出重要指导意见。

  魏连江在讲话中指出,各支部要进一步加强党员队伍建设,强化对党员的日常教育管理及考核,对党建新情况新问题开展广泛深入调研,不断提高党建工作科学化水平,要进一步加强党风廉政建设,增强纪律意识规矩意识,要从“建、学、改、做”四方面做起,围绕做“四讲四有”合格党员、围绕基层党建7项重点任务和六个专项整合工作、围绕“十三五”规划目标任务、围绕“双一流”建设、围绕教育教学、科学研究、社会服务、日常管理抓好落实。

  会议最后,全体参会成员根据现场述职情况和书面述职报告,对各基层党组织书记抓基层党建工作进行了评议考核。

  审稿人:刘燕玲

 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn