关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院组织召开毕业生党员最后一次组织生活会

日期:2016-06-27 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  6月22日中午,国际学院组织召开2016届毕业党员最后一次组织生活会。国际学院党委书记熊聪聪、党委副书记暴士蕊、国际学院2016届全体毕业生党员及河西校区参加此次组织生活会。组织生活会由学院专职组织员吴川主持。
 
  会议开始前,专职组织员吴川带领全体毕业生党员集体重温了入党誓词,在重温入党誓词仪式中,党员们面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。随后,国际学院优秀学生共产党员代表刘晓华代表毕业生党员发言,他表示青年党员要不辜负党中央的希望,牢记母校“尚德尚学尚行,爱国爱校爱人”的校训,做社会栋梁,为母校争光,为学院争光。
  随后,国际学院党员代表,原12202党支部书记满昊为学院赠送了锦旗,祝福学院的明天会更好。赠送仪式结束后,学院党委书记熊聪聪对毕业生党员赠送临别赠言,熊书记说,毕业不是终点,而是新的更高的起点,希望2016届全体毕业生党员珍惜时光,创新思维,以时不我待,只争朝夕的精神努力追求更大更好的发展。同时,希望毕业生党员筑牢思想道德和党纪国法两道防线,永远保持共产党人的浩然正气、昂扬锐气和篷勃朝气,按照“两学一做”的要求,做优秀的共产党员。会后,学院领导与毕业生党员一起合影留念。
  国际学院党委高度重视在毕业生党员中开展党性教育,毕业生最后一次组织生活会的召开旨在引导毕业生党员立足新的岗位,创造新的业绩,为母校增光添彩,为实现“中国梦”奉献智慧和力量,为社会培养更多优秀的建设者。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn