关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械1301党支部召开预备党员转正大会

日期:2016-06-17 | 来源 :机械工程学院 | 作者:刘凯旋 胡秋旺 | 阅读次数:

  2016年6月15日18点30分,机械1301党支部在21号楼304会议室隆重召开预备党员转正大会。机械学院专职组织员马臣、13级辅导员李传旭老师以及1301党支部全体正式、预备党员参加了本次转正大会。
 
  专职组织员马臣老师首先对1301党支部的党组织生活、氛围等给予了高度评价,马老师表示1301党支部是一支凝聚力强的优秀队伍,无论是在“我与党旗合张影”活动当中,还是在第二届党员素质考核月之“五好党员”评选活动等红色系列活动中,1301党支部都表现出色,堪称“最佳党支部”,支部中的每一位党员都能够充分发挥自己的模范带头作用。他希望大家转正后,可以继续按照党章的标准严格要求自己,充分发挥1301党支部的战斗堡垒作用,按照“两学一做”的要求,做一名“四讲四有”的合格党员。刘靖等16名预备党员在提出转正申请后,机械1301党支部采取了与本人谈话、征求教师、党员、群众,民主测评,公示等形式对各位同志进行了全方面了解,刘靖等16名同志在预备期间思想积极要求进步,能够积极参与党组织生活,积极向党组织靠拢,在各个方面均能起到模范带头作用。本次转正大会上,16名同志宣读了个人的《入党志愿书》,正式党员对其进行了评议并进行投票表决,一致同意刘靖等16名同志按期转正。
  机械学院2013级辅导员李传旭老师对转正的16名党员提出三点要求,首先党员是一种身份,更是一种责任,作为学生党员要以更加严格的标准要求自己;第二,继续不断加强党的理论知识学习,学习党中央颁布的最新决策、决议,深刻领悟党的基本路线、方针与政策;第三,希望大家能够不断思考自己为什么要加入中国共产党,巩固信仰意识,不断端正入党动机。

  本次会议在掌声中圆满结束,相信机械1301党支部的同志们一定会再接再厉,取得更加辉煌的成绩。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn