关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

国际学院圆满完成新加坡义安理工学院留学生短期来访工作

日期:2016-04-11 | 来源 :国际学院 | 作者:周洋 | 阅读次数:

    4月8日晚,天津科技大学与新加坡义安理工学院师生联欢晚会在河西校区大学生活动中心隆重举行。国际学院党委书记兼院长熊聪聪教授、校团委书记席一政、国际交流处副处长兼国际学院副院长王娜、校团委组织部部长冯婧、国际学院留学生办公室主任翟桂梅和新加坡来访全体师生、部分社团负责人、法政学院留学生志愿者、国际学院学生代表等共200余人参加了此次晚会。

  首先,熊院长向圆满完成本期交流学习的新加坡义安理工学院学生表示祝贺,感谢中方各部门之间的紧密配合和双方老师此次交流活动的中辛勤付出,期待留学生工作越办越好,希望与新加坡留学生再次相聚在科大。

  整场晚会节目内容丰富多彩,场面活跃,四名中、新两校主持人熟练地运用中英双语巧妙将节目、颁奖、游戏以及抽奖等环节贯穿起来,充分展现了当今大学生的风采。在我校与新加坡同学的交替表演中,晚会精彩纷呈,留学生和我校志愿者合唱的《朋友》更是将晚会气氛带向高潮。校艺术团带来的孔雀舞与校楹联协会现场书法展示也赢得了观众阵阵掌声。节目间穿插的抽奖环节和游戏环节更加调动了现场观众的积极性。晚上九点,整场晚会在欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

  本次中新联欢晚会的结束,为本期新加坡合作交流项目画上圆满句号。新加坡安理工学院师生为期五周的科大生活留给彼此的是非常美好的回忆,相信我校与新加坡义安理工学院的合作交流项目能越办越好。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn