关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

墨西哥学访团组圆满完成学业

日期:2015-11-17 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  近日,墨西哥学访团组圆满完成了在我校为期4周的学习与生活。11月12日上午,由国际学院组织的结业典礼在河西校区国际交流中心二楼举行。计算机科学与信息工程学院院长杨巨成教授、国际学院院长熊聪聪教授、王娜副院长以及来自计算机学院的教师代表和国际学院留学生办公室负责老师出席了此次仪式,并为墨西哥学生颁发了结业证书。
  为期一个月的交流访问,墨西哥学生纷纷表示感到非常开心,由衷地感谢来自天津科技大学各位老师给予的帮助。他们还说,认识到了很多中国朋友,学习到了博大精深的中国文化,这次在天津科技大学的学习生活是他们人生中的一笔财富,多名同学表示要继续在科大深造。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn