关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

人工智能学院与海量大数据重度孵化器联合见习基地落成

日期:2020-10-15 | 来源 :人工智能学院 | 作者:王嫄 | 阅读次数:

为推动创新创业教育领域的技术探索与实践活动的开展,促进高质量就业创业工作,人工智能学院与海量重度大数据企业孵化器公司于2020年10月10日就共建“联合见习基地”举行签约及揭牌仪式。人工智能学院党委书记司占军、党委副书记兼纪委书记韩静、副院长苏静、创新创业中心负责人王嫄,海量重度大数据企业孵化器公司总裁刘激扬、副总裁赵瑞明、投资总监冯兆龙、运营总监邵迪等双方单位相关负责人莅临现场见证仪式。

联合见习基地深度融合了海量集团在创新创业孵化领域以及人工智能学院在人工智能大数据领域人才培养的优势,为培养人工智能大数据创新创业高端人才提供了强劲动力。

在海量大数据重度孵化器展示大厅,总裁刘激扬先生通过可视化互动大屏,展示了海纳媒体大数据、海智工商大数据、海云数据可视化、海鳗旅游大数据等项目,向大家直观展示了大数据的价值与魅力。

人工智能学院党委书记司占军表示,希望将教学体系与产业实践相结合,打造新的培训体系。此次借助海量大数据这个平台将孵化与培育融合,我院将会培养出更符合社会需求的专业人才。

今后,人工智能学院将以联合见习基地为载体,进一步提升人才培养服务区域经济发展及科技创新的能力,加强产教协同育人体系建设。双方将不断推动人工智能、大数据技术在多领域多市场方向的应用与落地,在合作发展中不断激发教学科研新思路。

摄影:王嫄

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn