关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

新加坡义安理工学院第九期师生参观武清汊沽港镇初级中学

日期:2015-04-09 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  4月1日下午,国际学院院长熊聪聪老师与国际交流处副处长兼国际学院副院长王娜老师带领130余名第九期新加坡义安理工学院师生对武清区汊沽港镇初级中学进行参观交流活动。此行得到了武清区汊沽港镇领导和汊沽港初级中学的高度重视和热情接待。


 
  汊沽港镇初级中学的校长王龙首先发表致辞,感谢天津科技大学推动了该校与国外高等院校首次直接交流,并对来访的中外师生的到来表示了热烈欢迎;其次,国际学院院长及两位新加坡义安理工学院的老师分别发言,感谢学校领导以及全体师生的热情接待并鼓励学生们认真读书,同时国际学院领导和新加坡教师代表向学生代表颁发了书包及体育用品等。


  随后,新加坡义安理工学院的师生们分别走进课堂,与同学们开展丰富多彩的交流活动。交流活动的最后,新加坡义安理工学院的师生们与汊沽港镇初级中学的同学们合影留恋,此次交流活动取得了圆满成功。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn