关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院2020年豪钢重工创新奖教金评选大会顺利举行

日期:2020-12-11 | 来源 :机械工程学院 | 作者:许博轩 | 阅读次数:

 为积极探索高校与企业合作的有效途径,培养更多、更优秀的机械人才,山西豪钢重工股份有限公司与我院建立合作机制,并设立“豪钢重工创新奖教金”。

该奖项分为奖学金及奖教金两种,用于奖励学院机械设计制造及其自动化专业有创新精神与能力的本科生、研究生以及专业教师。近日,机械工程学院于河西校区12号楼311会议室举行了机械工程学院2020年豪钢重工创新奖教金评选大会,学院机械设计制造及其自动化专业老师出席并担任本次竞评大会的评委。

经学生个人申报、学院资格审核后,确定了参加此次评选大会人选。各位候选人除介绍本人思想及学习情况外,重点从科研创新成果、创新点及未来方向进行了精彩的展示,显现出极强的专业素养。经专业老师评审后,最终10名同学获得该项奖金。与此同时,经教研室认真组织专业老师申报、评比后,两名教师获得该项奖金。

该奖学金的设立旨在激励学生积极开展学术创新、学科竞赛、科技发明和创业实践活动,全面提高学生的创新水平和创业能力,培养具有社会责任感、创新意识、创业精神和实践能力的优秀人才。

审稿人:郑帅

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn