关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

生物学院生物工程第三党支部组织开展 整理快递及废弃纸盒,保护环境主题教育志愿服务活动

日期:2019-12-02 | 来源 :生物学院 | 作者:寇玉坤 张铄今 | 阅读次数:

  为进一步落实"不忘初心,牢记使命"主题教育方案要求的目标,贯彻党的十九届四中全会精神,进一步巩固扩大学习实践成效,更好地为民服务解难题,扎实推进服务型党组织建设,生物学院生物工程第三党支部在支部书记张铄今的带领下于2019年11月18日下午开展完成了以"整理快递及废弃纸盒,保护环境"为主题的志愿服务活动。
  当日下午,生物工程本科生第三党支部的11名党员统一组织前往泰达校区中院八公寓旁近邻宝快递点,帮助快递点的工作人员分堆分拣由于促销活动带来的大量快递包裹,处理废弃纸盒子。由于"双十一"活动的影响,近期快递点的快递包裹格外多,废弃纸盒子的大量抛弃极大污染了美丽的校园环境。11名党员们面对此种情况,没有丝毫犹豫,不顾寒风,积极主动上前搭手。男生负责回收运送废旧纸箱、纸盒,女生负责分类叠放,分拣快递,一系列措施下来,有效缓解了该快递点废弃纸盒摆放凌乱、阻碍出行的问题,使得快递点之前快递包裹摆放杂乱无章的情况得到好转。
  通过这次主题教育志愿服务活动,天津科技大学生物工程本科生第三党支部全体党员在"整理快递及废弃纸盒,保护环境"活动中积极主动,乐于奉献,充分发挥党员作用,更好地理解全心全意为人民服务的内涵,在支部内形成热心服务的良好氛围,以实际行动践行党的初心和使命。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn