关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

人工智能学院开展首届宣传技能培训班结业仪式暨颁奖典礼

日期:2019-12-02 | 来源 : | 作者:陈硕 | 阅读次数:

   为激发我院学生学习技术与创新工作的积极性,提高学生的宣传技能水平,人工智能学院特举办宣传技能培训大赛。活动历时一个月正式落下帷幕,结业仪式暨颁奖典礼于2019年11月29日12:30在滨海西校区8-5教室隆重举行。此次与会的嘉宾有人工智能学院团委书记孔德莉、2018级辅导员袁锟、2017届优秀毕业生张静哲以及培训班全体学员。

  典礼伊始,院团委书记孔德莉为此次活动致辞。孔老师认为,宣传工作是诸多宣传工作中最具有技术含量的工作,作为一名宣传工作者,要从客观视角记录下自己的所听、所闻、所感,让更多人更全面了解人工智能学院。紧接着,2017届优秀毕业生张静哲为大家分享有关新闻人物采访的经验,张静哲在校时为校记者团团长,毕业后在腾讯网工作,她从人物采访类新闻具备的基本要素出发,以"如何进行一场'不慌张'的采访"为主题,与大家分享写作技巧。此外,她还强调,在采访工作之前,要先做好充足准备,与被采访者事先沟通交流,让双方对采访内容都有明确的认知,以确保采访顺利展开。最后,主持人为大家宣布本次宣传技能培训班获奖名单,袁锟老师和张静哲同学分别为获奖学生颁奖,为此次大赛画上圆满的句号。
  此次宣传技能培训班的顺利开展,为我院同学宣传技能打下良好基础,提高同学们对宣传工作的兴趣。虽然培训班已落下帷幕,但我院的宣传工作者永远不会停下学习与创新的脚步,为全面展示我院风采作出贡献。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn