关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院顺利举办2019级趣味运动会

日期:2019-10-25 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

    为贯彻落实体育育人精神,提高大学生身体素质,引导学生在课余时间中充实自己,推动阳光体育的深入开展,扩大学生视野,并传播中华民族优秀传统文化,机械工程学院于2019年10月24日在泰达西院足球场举办了冬季趣味运动会。



 
   本次比赛分为“任重道远”、“串珠成链”、“齐头并进”和“乒乓球接力”四个部分,在2019级年委会文体部的策划安排下,19级的同学们有序地展开了各项比赛。他们在竞技场上各显神通,展现出了班级的凝聚力和个人的特长,促进了同学们之间的交流,为大学生活增添了快乐。



 
    在这次趣味运动会中,各个班级赛出了活力,赛出了风采,收获了拼搏的果实。他们不仅在比赛中增强了团队凝聚力,而且加深了彼此之间的了解,为今后班级的共同奋斗打下了基础。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn