关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院举办“同窗难忘,十年续梦”2009届毕业生返校庆祝活动

日期:2019-10-12 | 来源 :食品学院 | 作者:李潭 | 阅读次数:

    难忘四载寒窗友,再续十年兴华谊。天津科技大学食品科学与工程学院于10月2日在滨海中校区顺利举办2009届毕业生返校庆祝活动,食品学院党委书记杨树峰,副院长李文钊、杜欣军,各专业老师及2009届毕业生出席本次活动。

    本次十年返校大会由食品学院党委书记杨树峰主持,会议上副院长杜欣军从硕士点、博士点设立情况、教职工变动情况、教学成果、教学设施等几个方面介绍科大十年变化。马超作为学生代表谈重逢后的感想,感恩老师在他们成人路上的帮助,聊使命谈担当。会议结尾,09届毕业生与老师们互赠礼物,并向老师们献上鲜花,表达了对老师的感激之情,他们用实际行动传承着食品学院"立一等品格,求一等学识,成一等事业"的院训精神。


 
    会议结束后,全体师生于逸夫楼前合影留念;各专业分教室进行师生交流,回忆往事,谈十年成长;交流结束,师生一同前往新食堂一楼共进午餐,追忆校园味道;午餐后,各专业自行组织前往教学区、宿舍区及图书馆游览,共忆青春故事,寻找年少的自己和不变的初心。


 
    至此,本次“同窗难忘,十年续梦”——天津科技大学食品科学与工程学院2009届毕业生返校活动圆满结束。本次活动旨在让2009届毕业生重聚共忆青春,感受科大十年变化,加深彼此之间的友谊和对科大的深厚感情。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn