关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

食品学院召开2019级家庭经济困难生认定工作说明会

日期:2019-10-12 | 来源 :食品学院 | 作者:李丹宁
 | 阅读次数:

    为落实学校工作要求,进一步做好家庭经济困难学生资助工作,食品学院于10月11日中午12:30在滨海中校区图书馆12阶教室召开2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作说明会。食品学院辅导员郭南南老师主持会议,2019级本科生班级信息调查员和全体申请困难生认定的学生参加会议。

    会上,郭南南老师分别从评定方法、评定过程和评定标准三方面对家庭经济困难生的认定做出了详细的讲解与说明;同时针对困难生认定情况的细则和各级评定小组的确定,也给出了具体的介绍;通过讲解使所有学生对困难生认定情况有详细的了解,保证所有学生的知情权;郭南南老师强调,各小组在评定过程中必须严肃认真,公平公正,杜绝不实现象的发生。


 
    食品学院历来重视学生资助工作,按照资助相关政策,本着公平、公正、公开的原则,认真排查掌握各班学生的家庭情况,确保每一位符合条件的困难学生都能获得国家助学金。同时,重视做好受助学生的思想工作,使他们能端正心态与思想,努力学习,充分理解国家资助的意义,时时怀有一颗感恩的心。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn