关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

艺术设计学院2019级困难生认定说明会顺利召开

日期:2019-10-12 | 来源 :艺术设计学院 | 作者: | 阅读次数:

    为响应国家政策,使广大学生尤其是家庭经济困难学生都充分享有公平接受高等教育的权利以及解决高校家庭经济困难学生的就学问题,艺术设计学院于2019年10月8日中午12点30分,在图书馆12阶梯教室召开2019级家庭经济困难学生资格认定工作说明会,学院资助专项教师易晓俊老师主持会议,19级辅导员李津乐老师和王梓源老师及艺术设计学院19级困难生出席本次会议。

    会上,易老师结合家庭经济困难学生资格认定工作方案,详细解读了《天津科技大学家庭经济困难学生认定材料》填写注意事项,介绍了困难生认定时间安排和流程。随后,易老师对困难生认定工作提出三点要求:一是高度重视困难生认定工作,从班级到院系层层审查认定,确保公正。二是严格审核困难生申请材料,杜绝弄虚作假现象,如有发现取消其认定资格,记录在诚信档案,并追回奖励资助。三是畅通异议反映处理渠道,要求学生严格按照流程逐级反映情况,确保困难生认定工作有序开展。最后,总结本次会议。


 
    此次会议使艺术设计学院更加重视资助工作,注重贯彻精准扶贫工作要求,做到资助对象精准、资助标准精准、资金发放精准,采取切实有效的帮扶措施,助力家庭困难学生追逐理想,成为人才,不负韶华。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn