关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院开展2019级家庭经济困难生认定工作说明及宣讲会

日期:2019-10-11 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

   为使2019级家庭经济困难生认定工作顺利开展,进一步使学生了解国家资助政策,以及机械工程学院家庭经济困难生评定工作流程,帮助家庭困难学生顺利完成学业,机械工程学院2019级于10月8日中午12:30在10号楼一、二阶梯教室开展2019级家庭经济困难生认定工作说明会。

  说明会前,机械工程学院首先召开认定工作布置会,对认定工作进行整体安排。对新修订的《天津科技大学家庭经济困难学生认定及管理办法》、相关文件和通知进行学习,对2019级辅导员开展"两课堂"业务培训,制定家庭经济困难学生学院认定工作方案。
  10月8日中午,张云松、张洪哲老师向2019级学生介绍了国家资助政策的具体要求,说明了家庭经济困难生应该符合的条件,并一再向大家强调诚信的重要性与家庭经济困难生享有的权利和义务,以确保能够落实国家政策,使应该受助的学生得以享有资助。同时,老师也向大家介绍了困难生的认定流程,组织班委准备建立以年级和班级为单位的评定委员会,便于后续工作的进行。
审稿人:范春媛

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn