关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经济与管理学院召开2019级经济困难生认定工作布置会

日期:2019-10-09 | 来源 :经管学院 | 作者:郭琬潆 | 阅读次数:

   为落实2019级经济困难生认定工作,经济与管理学院于2019年10月8日晚8点50分在图书馆第17阶梯教室召开困难生认定工作布置会。参加本次会议的有2017级辅导员王伟老师、2019级辅导员安鑫老师以及经管学院2019级各班班委代表。

  会上,王伟老师提出经济困难生认定原则,强调各班评定人员一定实事求是,客观如实对待本次评定工作。同时,王伟老师还详细讲解了线上线下的困难生认定方式及分数组成。
  随后,安鑫老师向各班代表阐述了经济困难生认定工作的时间进度安排、评定流程、打分细则。同时他还详细解释了申报名额分配情况及占有比例,希望各班班委能够以认真严肃的态度对待本次评定工作。会议最后,两位老师详细解答了同学们提出的疑问。
  本着公平、公正、公开的原则,经济与管理学院对经济困难生认定工作给予高度重视,保证让真正经济困难的学生得到相应的学习生活补助,使同学们能更加踏实努力地学习,取得更好的成绩,变成更优秀的自己。
审稿人:范春媛

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn