关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院开展“反对传销,从我做起”的教育活动

日期:2019-10-03 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

   为了增强学生防范意识,防止非法传销毒害学生,机械工程学院于9月29日13:30在10-2阶梯开展了"反对传销,从我做起"的教育活动,本次活动由张洪哲辅导员主持。

  【图一】
  首先,辅导员向大家介绍了何为传销,并列出了传销的一系列特征让同学们对此有了初步的了解。接着,列出了传销作为非法组织所具有的"严重危害市场经济秩序"、"扰乱社会治安"和"危害国家安全和政治稳定"三大危害性。在这之后,又通过真实案例让大家切实地感受到其毒害。
  【图二】
  拒绝传销,从我做起。它不是只存在于新闻中的事件,它就在学生身边,只有让学生时时刻刻提高警惕,不被眼前的利益所诱惑,才能避免悲剧发生。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn