关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院2019级研究生新生入学教育

2019研究生手册说明会

日期:2019-09-19 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

   为让2019级研究生新生进一步了解研究生培养和日常管理等注意事项,机械工程学院于9月11日下午4:00在主楼A203举行2019研究生手册说明会。研究生辅导员殷媛媛老师、研究生秘书周翀老师出席本次会议,全体2019级研究生新生参会。

  会上,周翀老师就研究生手册中的培养管理规定和学位授予细则进行了详细的说明,指出了在研期间的学分要求情况以及入学后的近期安排。辅导员殷媛媛老师对研究生手册中的奖励资助办法和日常管理规定对同学们进行了细致的讲解。着重强调了研究生学业奖学金评审内容和标准、研究生请假制度的规定以及住宿管理规定。并且指出要严格按照研究生手册规定事项作为日常学习、生活的要求和准则。
  通过此次研究生手册说明会使同学们对研究生手册中对于学位授予和日常管理等方面的规定有了较为深刻认识,增强了同学们按照手册规定处理日常生活、学习工作等方面事务的意识。为新同学们日后参与科研生活打下了基础。
审稿人:范春媛

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn