关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开2019级研究生导师见面会

日期:2019-09-17 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

   为促进研究生新生了解学院各位导师的研究方向,给新生们与导师们之间搭建沟通的桥梁。2019年9月6日上午9点,机械工程学院在C区报告厅召开了研究生新生导师见面会,学院各研究方向导师代表出席本次会议,副院长李建宇主持本次会议,全体2019级研究生新生与会。

  会上,导师们陆续上台发言,向新生们详细介绍自身研究方向、科研进度、以及对研究生的培养情况,希望新生们能更清楚的了解到将来可以学到什么,避免新生在学习和科研的过程中走弯路,也希望各位研究生新生能够开阔视野,思考自己的科研方向,结合自己的研究兴趣和实际需要选择导师。
  本次导师见面会为导师与研究生新生们建立了相互了解的平台,为即将到来的双选工作提供指导。以研究生和导师见面会的方式增进学生对导师的了解,增加感性认识,拉近了师生之间的距离,也使同学们对即将开始的学习生活有了更深一层的了解。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn