关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院开展暑期思想动态调研

日期:2019-09-06 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

    在新学期开学之际,为进一步了解我院学生暑假期间的思想动态状况,更加有针对性地开展学生思想政治工作,机械工程学院认真组织了2019年暑假学生返校思想动态调研活动。

    调研活动采取集体座谈会、个别谈话、宿舍走访、班委会等形式展开,全面地了解了学生们的暑假返校思想动态。会上同学们各抒己见,表现了机械学习关心时政的一面,特别是谈及建国70周年时,很多同学发表了自己的看法,也感慨了自己家乡发生的翻天地覆的变化。谈及中美贸易摩擦及香港暴乱事件时,同学们也能够坚定自己的政治立场,作出正确的判断。

    通过这次调研,可以得出,机械学院学生思想是积极活跃、乐观向上的。对于学校、学院的发展很有信心,能有自己的见解,并敢于提出。关注社会时事,并能以自己的视角去解读它们。学生的政治方向明确,热爱国家,具有较高的政治敏锐性和辨别力,政治观念趋向成熟。本学期,机械学院的师生将以饱满的热情和昂扬的激情投入到新学期的学习生活中来,继续发扬精神,锐意进取,开拓创新,努力使学生工作再上新台阶。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn