关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

生物学院召开2018-2019学年辅导员工作述职大会

日期:2019-07-05 | 来源 :生物工程学院 | 作者: | 阅读次数:

  接校党委学工部的统一部署,为进一步加强生物学院辅导员队伍建设,总结交流2018-2019学年学院学生工作,生物学院于6月27日下午在滨海中校区2号楼207会议室举行2018-2019学年辅导员工作总结述职大会。生物学院党委副书记朱萌与学院全体辅导员老师参加,辅导员殷衍韬主持会议。
  大会伊始,全体辅导员依次进行个人工作述职。大家分别就本学年个人所负责的年级、专项工作完成情况、工作业绩进行回顾,总结存在的不足与问题,对未来工作提出展望与规划。辅导员老师们在个人述职最后,都对一学年来个人工作感悟和体会进行分享。通过述职,大家互通有益经验,更增进了彼此之间的交流与了解。
  朱萌与每一位老师进行具体的述职交流,并进行整体的点评指导。朱萌代表学院党委感谢全体辅导员一年以来的扎实工作和辛苦付出,并提出五点要求。第一,要不忘初心,牢记使命。第二,要保持好的状态,做辅导员工作要有坚强、坚持和坚韧的精神品质。第三,要关爱学生,对工作要无悔付出。第四,要保持精益求精的工作追求。第五,要更加成熟、更稳重。第六,要继续加强思考,研究思想政治教育规律、学生成长规律。最后,全体辅导员进行年度考核互评打分。
此次辅导员述职大会在愉快的氛围中圆满结束,希望全体辅导员以此次述职为契机,在日后的工作中继续不忘初心,牢记使命,坚定前行,做学生健康成长的指导者与引路人。
审稿人:路宏伟 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn