关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

化工与材料学院第三届体育文化节圆满落幕

日期:2019-07-05 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

   为丰富我院学生的课余文化生活,增强学生体质,提高我院学生凝聚力,让同学们积极参加到体育锻炼中,强健体魄,享受运动,同时展现出良好的体育道德和合作精神,营造一个积极向上、健康乐观的校园文化氛围,6月28日,第三届化工与材料学院体育文化节圆满落幕!本次体育节自6月14日起,历时两周,设有排球,篮球,径跑,沙坑跳远等项目。

  图一
  图二
  在赛场上,排球队员们绝妙的扣杀,精准的吊球,精彩的拦网,引得赛场外观众不时发出阵阵喝彩声!帅气的控球,精准的投篮,默契的配合,漂亮的反攻,满球场跑的激情瞬间带动了所有人的热情。操场另一处,长跑健儿们在赛场上拼搏。他们在赛道上显示出了饱满的热情,他们不畏炎热,不畏艰辛,赛出了水平,赛出了毅力!
  化工的健儿们用他们的汗水彰显了更高、更快、更强的体育精神,尽显学院风采。
  图三
  本次体育文化节的圆满举办不仅促进了同学们之间的沟通、交流,增进了友谊,培养了集体荣誉感和顽强拼搏的精神,更是为了构建和谐校园、促进校园文体活动的蓬勃发展,起到了积极的作用。激情与活力是体育永恒不变的代名词!青春不朽,未来可期!
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn