关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经济与管理学院召开2019年暑假留校学生安全教育大会

日期:2019-07-05 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

   为保障暑假留校学生的安全,提高学生安全防范意识,有效管理暑假留校学生,经管学院于2019年7月3日召开暑假留校学生安全教育大会,参加此次会议的有经管学院团委书记霍士磊老师和全体申请留校的学生。

  霍士磊老师要求全体申请暑假留校的学生注意自身生命安全和财产安全,住宿期间严格遵守学校宿舍管理规定,无论在校内还是校外都要遵守国家法律法规,合理消费,防范传销、诈骗,并通过实际案例警醒同学。
  霍老师讲解了暑期留校安全承诺书的具体内容,同学们纷纷在承诺书上进行签字。暑期留校学生自由分组,实行网格化管理,确保老师能够及时联系到留校学生。
  希望同学们谨记大会中强调的安全问题,牢固树立安全防范意识,切实保护自身安全,度过一个安全、愉快的假期。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn