关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

化工与材料学院第三届“新青年 耀青春”化工智皂手工皂大赛圆满结束

日期:2019-07-05 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

   2019年6月28日,化工与材料学院第三届"新青年耀青春"化工智皂手工皂大赛决赛在8B-109举办。专业指导教师张洪峰、张朋旗和张楠,科协指导教师白志凡,首届化工智皂大赛一等奖获得者张栩,二等奖获得者王鑫琦担任本次决赛的评委。

  (图1)
  答辩环节中,佩艾战云中、皂亦有造等七支队伍(黑不溜秋队弃权)以抽签的方式决定顺序。答辩现场团队讲解人通过PPT讲述了产品的成分,特性,制作过程。评委分别对参赛队伍作品的成品外观、成分、实用性、市场潜力和现场答辩整体情况进行打分。各评委根据不同类型的手工皂给出宝贵的意见,鼓励同学们积极进取取,刻苦钻研,勇于创新。
  (图2)
  最后,在紧张的氛围中进行颁奖环节,皂亦有造团队获得一等奖,津花智皂团队获得二等奖,佩艾战云中获得三等奖,one团队获得优秀奖,Marvelousteam团队获得人气奖。
  (图3)
  通过本次比赛对提升大学生的创新实践能力和团队协作能力有很大的帮助,同学们不仅收获了友谊,增进了感情,也坚定了新时代青年的崇高理想,以此为伟大祖国的70周年华诞献礼。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn