关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电信学院表彰2019上半年学习强国标兵

日期:2019-07-05 | 来源 :电信学院 | 作者:刘珊珊 | 阅读次数:

    按照《教育系统关于建好用好“学习强国” 学习平台的通知》要求,为进一步做好“学习强国”学习平台的推广使用,7月1日,电子信息与自动化学院党委对2019年上半年运用“学习强国” 学习平台积分前30名的师生党员进行了表彰,并授予他们“学习强国”学习标兵荣誉称号。



 
    “学习强国”学习平台自 2019 年 1 月 1 日正式上线以来,我院党委站在加强党的政治建设的高度,积极推动师生党员下载使用,指定学习管理员,搭建学习组织架构,党员覆盖范围不断扩大。在此基础上,学院党委还运用“学习强国”学习平台各类学习资源,加强指导督促,发挥党支部的重要作用,组织师生党员开展好日常学习,不断提高党员参与度,推动师生党员养成自觉进行政治理论学习的良好习惯。
审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn