关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

包印学院本科生学生党支部组织学生观看

2019年天津市大学生中华传统文化优秀作品经典诵读大赛

日期:2019-07-04 | 来源 :包印学院 | 作者: | 阅读次数:

    2019年6月30日下午四点三十分,为庆祝党的生日,喜迎建国70周年,弘扬爱国奋斗精神,包装与印刷工程学院党委组织全院师生收看2019年天津市大学生中华传统文化优秀作品经典诵读大赛,包印学院本科生党支部人员全部参与,分别于17号楼104,双子楼A103,河西七阶三个地点以小组形式进行观看。



 
    整场决赛用时一个半小时,包括天津科技大学在内,天津市总共有15所高校参与此次决赛。参赛人员站上舞台激情昂扬地诵读或现代或古代的优秀诗词,来传达对祖国、对山河、对中国文化的热爱与向往。最终天津科技大学在激烈的竞争中荣获一等奖。


 
    观看结束之后,在场人员仍然激情澎湃,纷纷表达对建国70周年这一喜事的喜悦之情。在双子楼小组观看现场, 2017级同学表示: 2019年是我国建国70周年,七十年对于我们国家来说至关重要,这七十周年的风风雨雨,让我们国家一步一步变得更加繁荣和富强。绵延五千多年的中华礼貌,之因此历经磨难而不衰,饱含艰辛而不屈,千锤百炼而更坚强,就是不断丰富和发展民族精神,使之成为古往今来中华儿女奋发向上,百折不挠的精神支柱。作为新时代大学生的我们,应该不忘初心,牢记使命,努力学习!


 
    祝愿新时代的学生能以扎实的学问,熟练的技能为实现中华民族的伟大复兴,国家的富强而贡献自己的力量。用自己的热血,同自己的真诚,同自己的发奋铸就华夏大地上一道最亮的风景线。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn