关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

造纸学院暑假安全稳定会

日期:2019-07-04 | 来源 :造纸学院 | 作者:樊聪聪 | 阅读次数:

    为进一步做好2019年暑假学生的安全教育工作,增强同学们的假期安全意识,提高防范能力,保障同学们假期的人身财产安全。造纸学院积极开展假期安全稳定大会,辅导员刘义老师、樊聪聪老师主持会议,全体本科生参加大会。



 
    会上,辅导员老师再次强调了考试纪律并督促学生认真复习、诚信考试,同时向同学们通报了学校的假期安排,要求同学们按照通知按时返校、及时注册,并强调暑假期间务必要注重宿舍安全、人身安全、财产安全等,不参加非法传销、封建迷信、非法宗教、赌博及其他违法活动,提醒同学们禁止以学校、学院、社团及个人名义开展商业营销活动。叮嘱同学们离校时一定要妥善安置自己的物品、清理好宿舍内和阳台杂物、锁好宿舍门窗,留校的同学一定要严格按照学院规定做好安全卫生及安全工作,严禁使用违禁物品。提醒同学们要提高安全防范意识,加强自我保护,确保人身财产安全。

    暑假即将来临,希望同学们能利用假期时间认真反思和总结上本学期的学习,规划下学期的学习,同时也祝愿同学们能度过一个安全、快乐的假期。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn