关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

经济与管理学院召开2017级、2018级暑假安全教育会

日期:2019-07-04 | 来源 :经济与管理学院 | 作者: | 阅读次数:

    为确保学生们的假期安全,度过一个愉快且有意义的假期,经济与管理学院于2019年7月2日在西院千人礼堂、图书馆各阶梯教室召开2017级、2018级假期安全教育会。参加此次会议的嘉宾有2017级辅导员王伟老师、李红颖老师,2018级辅导员木合塔老师、李婉盈老师、庞姝瑜老师。



 
    会议主要从宿舍情况以及暑假安全两个方面展开。关于住宿,老师提到了同学们离校时要注意切断电源,关好门窗,防止火灾发生。假期留校的同学在宿舍要注意用电安全、财产安全等问题。另外,老师特意嘱咐同学们在暑假期间要注意交通安全、食品安全和旅行安全,外出游玩要提前告知家长,远离存在安全隐患的场所。


 
    同学们应该利用假期的时间多读书学习涵养身心,多运动锻炼强健体格,多实习实践增长才干,从而不断充实和丰盈自我


 
审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn