关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

电信学院召开2019年新疆实习支教团总结交流会

日期:2019-07-03 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

   7月1日下午,天津科技大学电子信息与自动化学院2019年新疆实习支教团总结交流会在河西校区16号楼会议室顺利召开。参加本次总结交流会的有学院党委书记李文福、学院党委副书记李鹏、研究生辅导员方远,以及新疆支教团的主要成员代表。会议由李文福书记主持。

  在总结交流会的开始,李文福书记首先对胜利凯旋的新疆支教团成员表示了诚挚的问候,同时充分肯定了成员们为科大和电信学院作出的突出的政治贡献。随后,参会的每一名支教团成员结合自己三个多月的支教体验,都谈了自己的切身感想。同学们纷纷表示,虽然支教当地的生活条件有限,但是大家毫不在意,将自己全身心地投入到工作中,为孩子们带来了知识和快乐。大家发言结束后,李文福书记和李鹏副书记分别为大家进行了颁奖,学院党委授予每一位支教团成员"最美支教青年"荣誉称号。
  在总结交流会的最后,李文福书记对在座的支教团成员提出了几点殷切期望。李文福书记表示,当今国际形势错综复杂,全球化进程进一步加速。随着中国经济实力的提升,某些西方发达国家单方面挑起经贸摩擦。中国不卑不亢、坚守底线,拿出"亮剑"精神,坚决捍卫国家利益,维护国际秩序。改革开放的基本国策、和平稳定的内部和外部环境,让我们中华民族获得了极其难得的发展机遇期。书记勉励青年们要有责任、有担当,努力学好文化知识,全面提升自身能力,为实现"两个一百年"奋斗目标而努力,做可靠的社会主义建设者和接班人。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn