关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开领导干部深入学院联系学生见面会

日期:2019-06-12 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

   为深入学习贯彻全国教育大会精神,落实《天津科技大学关于加强和改进领导干部深入基层联系学生工作实施方案》文件要求,6月6日,机械工程学院在河西校区A104召开领导干部深入联系学生见面会。

  党委(校长)办公室、机关党委、基建处、教务处、工程训练中心、离退休管理处、学工部、就业指导中心共八个部门的领导、老师作为联系领导参加见面会。学工部副部长盛涛到会指导,机械工程学院领导班子、对接宿舍的同学们参会,机械工程学院党委副书记杜岩刚主持会议。
  会上,被联系学生宿舍代表工业工程专业学生张洪发言,他表示:首先感谢学校和学院能够给学生与领导老师们面对面交流的机会,其次今后大家会珍惜韶华,努力学习专业知识,提高自身素养,毕业后努力回报社会。在2017级辅导员郭琳宣读对接师生名单后,离退休职工管理处处长岳耀清表示:一是要在此次会后继续通过各种形式紧密开展联系,做到和学生常态化联系交流;二是要在日常沟通中解决学生思想、心理、生活、就业等实际问题,真正做到回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想,切实把思想政治工作做到学生心坎里。最后,机械工程学院党委书记魏连江对参加机械工程学院此次活动的领导、老师们表示感谢。同时表示此次活动意在引导老师恪守师德师风中传道授业,启发学生树立正确的世界观、人生观、价值观;通过此次活动要提升学校学院思想政治工作的科学化水平,提高人才培养质量,促进学生成长成才;对学院辅导员们提出希望,希望大家永不懈怠,踏实认真做好日常管理工作,将学生思想教育工作落在实处。
  会议结束后,机械工程学院为对接学生宿舍的领导老师提供了对接名单和记录手册以便后续联系。参会师生也互相留下联系方式,进行了深入的沟通和交流。
审稿人:路宏伟

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn