关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

造纸学院描绘蓝天协会赴泰达体育场进行爱心义卖

日期:2019-04-16 | 来源 :造纸学院 | 作者:王兆萌 | 阅读次数:

    4月13日,造纸学院描绘蓝天在科大校园里聚集组成爱心义卖队伍,队伍中的每一个成员都自觉保持纪律,有秩序地排队穿过安静的校园。


 
    带着在校园里募捐得来的爱心物资,描绘蓝天成员满载爱心准时到达了义卖场地——天津泰达第一体育场。长毯上、堆满了衣物、书籍和玩具。“天津科技大学义卖活动,所有收入都会被捐赠给山区的学生!”这是活动的原因,也是活动的口号。描绘蓝天的各部员们各司其职,义卖活动进行的有声有色,中午十二点,义卖活动在终止广播中暂停。疲惫也不能阻挡“蓝天”的热情与勤劳。部员们整理好剩下的商品,在操场上合影留念。“蓝天”们都说,这不仅仅是一次义卖,更多的是给山区孩子们献出的关爱与希望。


 
    相信在不久的将来,这一份爱与希望就会传递到山区孩子们的手中。描绘蓝天协会将继续以“一人一笔,描绘蓝天”为口号,关注边远山区孩子们的成长。不忘初心,力求为孩子们创造更美好的未来。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn