关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

机械工程学院召开巡察整改情况对标对表会

日期:2019-03-16 | 来源 :机械工程学院 | 作者: | 阅读次数:

    2019年3月11日下午,机械工程学院在2号楼302会议室召开巡察整改情况汇报会,学院领导班子、党委委员参加会议,党委书记魏连江主持。

    各位领导班子成员按照《机械工程学院党委落实校党委第一轮巡察组巡察反馈意见的整改方案》要求,分别汇报了分管领域内整改工作的推进及具体落实完成情况。学院领导班子对标对表,经三个月整改,责任清单中明确的48项整改任务全部得到了整改落实。

    魏连江强调,全体领导班子成员和党委委员要以此次巡察整改工作为契机,抓好各项制度的落实,进一步建立和完善规范管理、促进工作的长效机制,积极将巡察整改落实转化为改进作风的具体实践,为推动学院事业发展提供坚强的政治保障。

    会上,全体党委委员还共同审议了《机械工程学院党委落实校党委第一轮巡察组巡察反馈意见的整改情况报告》。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn