关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

生物工程学院开展研究生寒假社会实践结项答辩

日期:2019-03-13 | 来源 :生物工程学院 | 作者:金雪芹 李璐 | 阅读次数:

    新学期伊始,为进一步交流与检验研究生寒假社会实践取得成果,为参与社会实践同学提供一个展示与分享经验的平台,生物工程学院在3月8日中午在3号楼104室开展研究生寒假社会实践的结项答辩,参赛的九支队伍进参与答辩,生物工程学院赵青老师、刘振兴老师、薛先丽老师及研究生辅导员担任评委。


 
    在答辩过程中,各个团队都准备充分,以PPT、视频、音频等多种多样的形式展示实践成果。实践团队中,有参与文化宣讲的,结合专业优势,深入义聚勇酒厂内部,充分了解玫瑰露酒的酿酒过程和酿酒文化,倡导要传承酿酒文化与艺术,体现了对专业的深入探究与文化的有机融合;也有团队就现当代热点专题进行调研,深入开展了“食品老字号企业的消费者态度调查”,关注热点,投身实践;还有团队开展了习近平新时代青年思想理论调研,深入了解和弘扬革命精神,传承红色基因,传播正能量。答辩期间,各位评委老师细致地对其进行点评和提问,从点到面,由实践活动中的创新点深入到社会具体价值。答辩同学虚心受教,受益匪浅。


 
    此次结项答辩展示了本次寒假社会实践的丰富成果和同学们卓越的风姿。通过实践活动,研究生同学利用假期时间,实践能力得到了提高,增进了同学们之间的交流,充分锻炼了自我,协助同学们未来在社会大环境下更加健康的茁壮成长。

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn