关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

传递雷锋精神,法政学院栖梦协会开展雷锋日活动

日期:2019-03-13 | 来源 :法政学院 | 作者:谢落红 | 阅读次数:

    为学习雷锋精神,弘扬中华民族优良传统美德,法政学院栖梦协会和天津航母集团合作开展雷锋日活动。3月7日中午12:50,法政学院栖梦协会12名学生志愿者在栖梦协会主席刘芳芳同学的带领下来到天津市滨海新区阳光家园啓智托养所。


 
    时隔两个多月,栖梦协会的志愿者们再次来到阳光家园托养所。再次见面,亲切如初,在和小朋友们亲切的打招呼后,栖梦协会的八位志愿者为孩子们送上他们精心编排的小品《学习雷锋好榜样》。紧接着,志愿者们为孩子们送上歌曲《青春修炼手册》。“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播”,在欢快的歌声中孩子们跟着音乐的节拍不停地挥动着小手,脸上洋溢着青春与活力的笑容。此外,志愿者们还为孩子们带来热情的街舞和充满祝福的歌曲《奔跑》。活动中每一首歌曲、每一支舞蹈、每一个小品都表达着志愿者们对孩子们的爱,孩子们也用他们的掌声表达了对志愿者们的欢迎和内心的喜悦。在《奔跑》的余音中,志愿者们与孩子们进行亲切的交流,并且手把手教孩子们画画,孩子们也积极的和志愿者们进行互动,为志愿者们献上自己拿手的节目。此次活动在欢笑中结束。


 
    短短的几个小时,法政学院栖梦协会的志愿者们既学习和弘扬了雷锋精神,又向孩子们表达了爱与关怀。传递雷锋精神,听雷锋精神年轻的呼唤,弘扬志愿者精神,让雷锋活在新时代的今天。


审稿人:郭慧鑫
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn