关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 学院广角 >>正文

张贴文明标语,共创文明校园 --筑梦萤火志愿者协会“讲道德,献爱心,争做文明AI人”主题活动结束

日期:2020-10-15 | 来源 :人工智能学院 | 作者:胡佳玉 | 阅读次数:

为构建文明校园,进一步展现大学生风采,增强同学们保护校园、爱护环境的意识, 2020年10月4日,筑梦萤火志愿者协会于滨海西校区成功举办了以“讲道德,献爱心,争做文明AI人”为主题的志愿服务活动。活动范围涉及西校区八号楼及九号楼,社团宣传部副部长鲍其瑞担任此次活动的负责人。

活动开始前,志愿者们集思广益,共编撰了十余条文明标语,并提前丈量楼梯及墙面宽度以确认标语尺寸。活动负责人根据参加活动人数以及需要清理场地的范围进行了明确的分工。活动过程中,志愿者们认真严谨,在明确目标要求后立即进入工作状态,有的同学负责清洁墙面,有的则是将打印好的标语整齐的张贴于楼梯间,以提醒大家注意保护校园环境。经过志愿者们三个多小时的努力,所有标语张贴完毕,此次活动圆满结束。

张贴文明标语是创建文明校园的重要途径。此次志愿活动由筑梦萤火志愿者协会独立构思设计,旨在提醒同学们时刻注意校园文明的维护,从而丰富和提升校园文化内涵。活动结束后,志愿者们纷纷表示在以后的学习与生活中,会将文明礼仪之风牢记于心,并为我校师生提供一个健康、文明、和谐的校园生活做出努力,为建设文明校园事业添砖加瓦。

图:筑梦萤火志愿者协会宣传部

审稿人:郑帅


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn