关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 文艺荟萃 >>正文

春天是个透明的季节

日期:2014-03-21 | 来源 :天津科技大学常春藤网站 | 作者: | 阅读次数:

    你知道我喜欢春天,是因为我出生在春天,是因为春天嫩绿鲜活的色彩,是因为那一切都是崭新的开始,是因为可爱傻气的你。
 
   三月的春天,是孕育的季节,一切都还在萌芽阶段,就像我们稚嫩的爱情,懵懵懂懂。
我喜欢春的气息,喜欢那生机勃勃向上的生命力,喜欢绿色带给我的小小希望。我知道,因为有你在身旁,所有的希望都是美好。

   喜欢在春天和心爱的你一起,漫步在田间、漫步在青草地。一起看那金黄的油菜花儿,一起去追逐跳舞的小蝴蝶。我想和你大手牵小手,闻着野百合的清香,一起徜徉在春天里,徜徉在春天明媚的阳光里。让我们爽朗的笑声回荡山谷,回荡在烂漫的花丛里。

   亲爱的,此时的南方已是花红柳绿了吧,想想那遍地的油菜花儿,犹如金黄色的地毯般望不到边际,淡淡的幽香,散发着属于我们的甜蜜浪漫的气息。我想和你一起,陶醉在花朵里,久久的不肯离去。

   柳丝轻摇,梢尖微点水面,漾起泛泛涟漪,它感受着小溪水沁脾的清爽和温柔的抚摸。就像现在的我一样,感受着你浓浓的爱意。

   春天,真是一个透明的季节呢。

   那个被风簇拥着的春天,阳光和煦,万物生机勃勃,春雨滋润,兰馨蕙香。我在无限的遐想里,慢慢感觉春的气息,感受你的气息。春天很美,美的不切实际,美的令人窒息。我想悄悄对春天说,我们约会吧。亲爱的,如果我和春天在一起,那么,你要去哪里?

   我和春天有个约会,在我心里悄悄藏起,不让你发现,因为这是我的小秘密。我已经满怀希望的准备好了,你是不是也在迫不及待地期待着我,和我有个约会,在春天里。

   我想你,想你在春天里,悄然来到我的身边,陪我一起,度过属于我们的一星期。可是我不知道,你是否愿意,陪我一起…


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn