关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

2018年机关教职工才艺竞赛暨新年联欢会圆满落幕

日期:2019-01-04 | 来源 :机关工会 | 作者:巩莹莹 | 阅读次数:

   在新年来临之际,为丰富机关教职工的业余生活,促进教职工间的沟通与交流,增进教职工间的团结与友谊,满足教职工对精神文化生活的需求,形成积极向上、健康活泼的机关工作氛围。2018年12月29日下午,由机关党委、机关工会、机关团委联合举办的2018年机关教职工才艺竞赛暨新年联欢会,在河西校区大学生活动中心二楼多功能厅顺利召开。校党委副书记夏静波、校纪委书记邢军出席,机关各处室有关领导及教职员工参加。期间,校党委副书记夏静波、机关党委书记王旭分别致辞和发言。















 








精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn