关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

“以文弘道,化成天下“天科汉教举办十周年系庆展览

日期:2018-10-23 | 来源 :汉语国际教育系 | 作者:靳星雨 | 阅读次数:

   
    为庆祝汉语国际教育系在天津科技大学成立十周年,向全校师生展现汉教专业在教学方面取得的成绩和独特而又丰富的人文情怀,汉语国际教育系从10月18日至24日在泰达校区中院图书馆举办为期6天的展览。



 
    展览从汉语国际教育系的师资力量、学生成绩和文化特色三个方面进行了展示。这三方面环环相扣,共同构建了天科汉教十年的历史。系庆展览趣味盎然,吸引全校众多师生前来参观。




 
    一张张照片,是汉语国际教育十年的一个个足迹。所有的欢乐和留恋,所有的成长与收获,都被快门的一瞬间凝聚,成为温暖时光中一段美好的印记。每张照片的背后都是汉语国际教育系带给师生的纪念和感动,用相机定格下属于你我在这里的群群瞬间。


 
    本次展览的承办由汉教专业的老师和同学们共同完成。18级的汉教新生穿着汉服为前来参观展览的同学们提供志愿服务,向大家传播汉教专业精神、宣传汉教专业文化。




 
    多才多艺的汉教人都是“琴棋书画,样样精通”。汉教同学将自己平日的书法与绘画作品献出,为这次展览更营造了一抹意蕴深长的意境。一幅幅精彩的作品也使得来参观的师生频频赞誉。


 
    “弦歌不辍,十载风华,以文弘道,化成天下”汉语国际教育系在天津科技大学走过的十年硕果累累,成绩斐然。汉教专业不仅成为科大最有人文情怀和学风最为浓厚的专业之一,也为社会输送了许多优秀的人才。汉教的优秀学子走进了社会,走进了国内的知名院校,甚至走向了世界,向世界展现着天科汉教的优秀风采。愿天科汉教的下一个十年更加辉煌!

审稿人:郭慧鑫

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn