关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 图片新闻 >>正文

艺术设计学院“津品系列非遗衍生品设计展”赢得广泛好评

日期:2017-06-24 | 来源 :艺术设计学院 | 作者:王晓旭 苏文娜 | 阅读次数:

    6月16日下午,2017年夏日艺术季在天津经济技术开发区二大街MSD泰达画廊拉开帷幕,由我校艺术设计学院刘羽老师领衔创作的的“津品系列非遗衍生品设计展”作为重要展览之一在此开展。






























 
    当天下午,开发区工委书记、管委会主任徐大彤,副主任张国盛,国家艺术基金管理中心主任韩子勇,“泰达杯”青年创意设计大赛主席、两岸设计人才养成计划专案主持人林磐耸,开发区相关部门负责人和部分高校专家学者一同来到我校展位前参观。听完刘羽老师现场介绍后,各位领导和专家学者纷纷表示,第一次看到如此真实的、互动性体验如此之高的展览,科技大学的师生将现代科技与天津传统文化完美结合,真的很了不起,希望科技大学师生继续努力,继续推动天津非遗文化和产品的发展。
摄影/李广运

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn